q
Diferenças
Aqui você vê as diferenças entre duas revisões dessa página.
| Ambos lados da revisão anteriorRevisão anterior | |||
| q [10/02/2015 18:13] – edivaldo.alves | q [Data desconhecida] (atual) – removida - edição externa (Data desconhecida) 127.0.0.1 | ||
|---|---|---|---|
| Linha 1: | Linha 1: | ||
| - | ^[[A]]^[[B]]^[[C]]^[[D]]^[[E]]^[[F]]^[[G]]^[[H]]^[[I]]^[[J]]^[[L]]^[[M]]^[[N]]^[[O]]^[[P]]^[[Q]]^[[R]]^[[S]]^[[T]]^[[U]]^[[V]]^[[X]]^[[Z]]^\\ | ||
| - | |||
| - | ====== Q ====== | ||
| - | |||
| - | |||
| - | ==== QUADRA ==== | ||
| - | |||
| - | |||
| - | Área constituída por lotes adjacentes e limitada por logradouros ou por acidentes do terreno. | ||
| - | |||
| - | ==== QUALIDADE BACTERIOLÓGICA ==== | ||
| - | |||
| - | |||
| - | Parâmetro que indica a presença, ou não, de microrganismos patogênicos que afetam direta ou indiretamente a saúde do homem. | ||
| - | |||
| - | ==== QUALIDADE DA ÁGUA ==== | ||
| - | |||
| - | |||
| - | É o conjunto de parâmetros físicos, químicos, biológicos e microbiológicos que servem para avaliar a adequação de uma água para determinados fins. | ||
| - | |||
| - | |||
| - | Para retornar, clique no link [[start|RETORNAR]] | ||
| - | |||
| - | |||
| - | |||
| - | Clique [[: | ||
| - | |||
q.1423592035.txt.gz · Última modificação: 31/08/2017 01:11 (edição externa)
